Política de Privacidad

Toda operación realizada en este sitio web se rige por la normativa vigente, en especial por las exigencias establecidas en la Ley 19.628, sobre Protección de la Vida Privada, artículos 2° y 154 de la Ley General de Bancos y Capítulo 20-7 de la Recopilación Actualizada de Normas sobre Externalización de Servicios de la Superintendencia de Bancos e Instituciones Financieras (SBIF), y por la siguiente política de privacidad, la que el usuario declara conocer y aceptar.

 

INFORMACIÓN DEL USUARIO

 

Los datos personales, antecedentes, documentos registrados y cualquier otra información aportada o entregada en este sitio web son y serán parte integrante del contrato de apertura de línea de crédito, regulación de uso de tarjeta de crédito y servicios asociados (“Contrato”) firmado por los usuarios con Servicios Financieros y Administración De Créditos Comerciales S.A (“Emisor”) y Administradora de Tarjetas Servicios Financieros Limitada (“Administradora”), y podrán ser tratados para los fines estipulados en dicho Contrato.

Los usuarios de este sitio web, en calidad de titular de datos personales, autorizan conforme a la Ley 19.628, o cualquier norma que la modifique o reemplace, al Emisor, a la Administradora y al Banco de Crédito e Inversiones y a sus sociedades filiales y de apoyo al giro, para efectuar el tratamiento de sus datos, de acuerdo a lo dispuesto en la letra o) del artículo 2° de la Ley 19.628, aún aquellos sujetos a reserva y secreto bancario, y a su vez, autoriza a transmitir, compartir y/o entregar cualquiera de esta información a terceros en convenio, actuales o futuros, siendo éstos todas aquellas entidades con las cuales el Emisor, la Administradora, el Banco de Crédito e Inversiones y sus sociedades filiales y de apoyo al giro deban necesariamente relacionarse para poder prestar los servicios cuya finalidad se indican en esta política, tales como las empresas del grupo Walmart Chile y otros proveedores, con la finalidad de: 1) custodia y almacenamiento – dentro o fuera del país, por sí o por sus proveedores externos, 2) mantener un registro de sus usuarios, al tenor de lo que dispone la Ley 19.628, o cualquier norma que la modifique o reemplace, 3) comprobar la veracidad o falsedad de éstos 4) realizar gestiones de cobranza, 5) realizar gestiones de riesgo y cumplimiento, 6) ofrecer, publicitar y dar acceso e información de los beneficios, bienes y/o servicios que todos los anteriores ofrecen, y 7) ofrecer un adecuado uso de la tarjeta en los locales comerciales que mantienen estos terceros en convenio.

Los terceros en convenio, actuales o futuros, podrán efectuar el tratamiento de esta misma información, en los mismos términos expuestos anteriormente.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES CON FINES RELACIONADOS AL ENVÍO DE PROMOCIONES Y PUBLICIDAD POR CANALES REMOTOS.

DERECHOS DE ACCESO: todo titular de datos personales podrá consultar presencialmente en cualquier sucursal de Servicios Financieros la información referente a sus datos personales que se mantenga registrada.

RECTIFICACIÓN: todo titular de datos personales podrá rectificar sus datos personales presencialmente en cualquier sucursal de Servicios Financieros.

CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN: Exclusión publicitaria

De acuerdo al derecho contenido en el artículo 28 B de la Ley 19.496 sobre derechos de los consumidores, los titulares de los datos personales podrán solicitar su exclusión para el envío de publicidad, de la siguiente manera:

 

Canal de promoción o publicidad

Mecanismo de exclusión

Medio de los que se excluye

SMS

En el mismo SMS que recibe el cliente

SMS

Llamado telefónico

En el mismo llamado

Llamado telefónico

Correo electrónico

En el mismo    e-mail que recibe el cliente

Correo electrónico

Correo postal

Llamando al 600 600 5757

Correo Postal

Mensajería push (APP)

Llamando al 600 600 5757

Mensajería push (APP)

 

Sin perjuicio de lo anterior, el titular de los datos siempre podrá contactar al 600 600 57 57 para solicitar se excluya del envío de publicidad, ya sea por un canal en específico o por todos.