Menú
Teléfono Centro de ayuda Sucursales
Tarjeta Lider Bci
PAGO EXPRESS HAZTE CLIENTE HAZTE CLIENTE

Te comentamos que el programa Mi Club Lider es un programa de fidelización de Lider dónde por compras en sus formatos acumulas Pesos Mi Club para ser utilizados en compras posteriores dentro de sus sucursales o desde la Web. La Tarjeta Líder BCI participa de este programa con mejores condiciones de acumulación para todas las compras con la tarjeta y en especial para compras en Líder, Express de Líder, Lider.cl y APP Líder. Te comentamos que acumulas el 20% de lo comprado en Líder para estas categorías en estos días:

• Si compras carnes los MARTES
  • Frutas y verduras los MIÉRCOLES
  • Limpieza y detergentes los VIERNES
  • Vinos, cervezas y espumantes los SÁBADOS

Estos pesos acumulados pueden ser canjeados de forma total o parcial en los formatos en los formatos Líder, express de Líder, Lider.cl y APP de Líder.

¡Así de fácil! Visita Mi Club Lider para más detalles.