Menú
Teléfono Centro de ayuda Sucursales
Tarjeta Lider Bci
PAGO EXPRESS HAZTE CLIENTE HAZTE CLIENTE

¿Cómo puedo pagar a través de la web?

Volver

Para pagar por la WEB, ingresa a tarjetaliderbci.cl/, desde tu Móvil o PC, elige la Opción “Mi Cuenta” e ingresa con tu clave secreta, escoge la Opción “Paga aquí tu estado de cuenta” destacado en azul. A través de este canal tendrás la opción de pagar Monto mínimo, Monto facturado o Monto a elección.

Podrás pagar con tu tarjeta de Débito eligiendo tu Banco:

• Banco Estado
  • Banco Chile
  • Banco Santander
  • Banco BCI
  • Servipag (Otros Bancos)

Al seleccionar tu opción de pago, serás re-direccionado a la página de tu Banco a través de una ventana emergente.